.

관람후기
홈 > 커뮤니티 > 관람후기

질문이 있습니다!!

페이지 정보

작성자 강다온 작성일19-02-08 17:18 조회452회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저는 2월 8일 2시 30분 공연을 아주 인상깊게 관람한 한 학생입니다.
다름이 아니라 오늘 공연 중에 외국 여자분 혼자 후프 공연을 할 때 깔린 노래 제목이 궁금합니다!!
노래 덕분에 더 공연에 빠졌습니다. 공연중에 핸드폰 사용도 의심을 살 거 같아서 노래를 바로 찾아보지 못했는데 더구나 러시아 노래 같아서 찾기 어렵더군요ㅜㅜ
이런 것까지 답변 부탁드리는게 무리라고 생각하지만 답변 주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ
오늘 공연 정말 잘봤습니다!! 공연을 준비해주신 모든 분들께 감사합니다ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 주식회사 워터서커스
대표 : 박상은
사업자 번호 : 508-81-40897
주소 : [63355] 제주특별자치도 제주시 구좌읍 번영로 2172-80 워터서커스 (송당리, 제주아트랜드)
예약문의: 064)782-7870
이메일 : watercircus1@gmail.com